2012年04月13日
ポークシャリアピンステーキ黒酢風味レシピ
シャリアピンステーキってのはマリネステーキ(肉を玉ねぎ等の野菜類と一緒に
漬けこんだ後に焼く)の一種で、みじん切りの玉ねぎ使うんすけど、日本特有らしいっすね。
豚肉使うとポークシャリアピンステーキになる。
で、コンビニで良いもん見つけたんで、ちょっと実験(笑)。
photo
7&i系(笑)で見つけた玉ねぎドレッシング使って見ます。
続きを読む
漬けこんだ後に焼く)の一種で、みじん切りの玉ねぎ使うんすけど、日本特有らしいっすね。
豚肉使うとポークシャリアピンステーキになる。
で、コンビニで良いもん見つけたんで、ちょっと実験(笑)。
photo
7&i系(笑)で見つけた玉ねぎドレッシング使って見ます。