2011年12月01日
定位置着席なう。

リクエストにお応えしてみました!
Posted by やっち at 20:41│Comments(10)
この記事へのコメント
おでんだし !!! (爆)
Posted by Toshi at 2011年12月01日 21:48
>Toshiさん
だって、おでんブログですから(笑)。
少し飽きてきたのですが、TVに感化された方々から
リクエストがありまして・・・。
鰹の削り粉、うまーい!っす(爆)。
だって、おでんブログですから(笑)。
少し飽きてきたのですが、TVに感化された方々から
リクエストがありまして・・・。
鰹の削り粉、うまーい!っす(爆)。
Posted by やっち at 2011年12月01日 22:01
流石はおでんブログ!
更なるアレンジ?ご当地おでん?期待してます(笑
更なるアレンジ?ご当地おでん?期待してます(笑
Posted by はいえ~す at 2011年12月01日 22:10
おでんは美味いっすよね~
でも・・・・毎回は・・・・・・(汗、
でも・・・・毎回は・・・・・・(汗、
Posted by ガイア at 2011年12月01日 22:11
タケノコとシイタケが入っていないな~(笑)
「オレのおでんに口出しするんじゃねー!」・・・(すみません笑)
「オレのおでんに口出しするんじゃねー!」・・・(すみません笑)
Posted by TaKe.G at 2011年12月01日 22:44
>はいえ~すさん
静岡風には外せない「黒はんぺん」が・・・(苦笑)。
通称「てんぷら」、実はさつま揚げはあったのですが(笑)。
ご当地おでんの情報をいただけたら、キャンプ場で
作ろうと思ってます!
静岡風には外せない「黒はんぺん」が・・・(苦笑)。
通称「てんぷら」、実はさつま揚げはあったのですが(笑)。
ご当地おでんの情報をいただけたら、キャンプ場で
作ろうと思ってます!
Posted by やっち at 2011年12月01日 22:54
>ガイアさん
ネタっすから、御容赦を(笑)!
でも、これだけ冷え込むと3日に一度は、食いたい
っすよ、ホントに。
わがままアレンジが通る店だし(爆)!
ネタっすから、御容赦を(笑)!
でも、これだけ冷え込むと3日に一度は、食いたい
っすよ、ホントに。
わがままアレンジが通る店だし(爆)!
Posted by やっち at 2011年12月01日 23:02
>焼きそば王様
たけのことシイタケ・・・なかったっす(笑)!
ご希望なら、タケノコとキノコだけのオデン作りますが(爆)?
たけのことシイタケ・・・なかったっす(笑)!
ご希望なら、タケノコとキノコだけのオデン作りますが(爆)?
Posted by やっち at 2011年12月01日 23:06
静岡風?
へ~初めて聞きました(」゜□゜)」
美味しそぅ
むさしぱぱ~てきには
たまご、大根ははずせないのですが
へ~初めて聞きました(」゜□゜)」
美味しそぅ
むさしぱぱ~てきには
たまご、大根ははずせないのですが
Posted by むさしぱぱ~ at 2011年12月03日 02:47
>むさしぱぱ~さん
丁度TV番組で流れた直後だったので、つぶやきでリクエストが、
入りました(笑)。>静岡風
鰹の削り粉がトッピングで・・・。
練り物にも特徴があるようですが、さすがにそこまでは、
定位置にはありませんでした(苦笑)。
丁度TV番組で流れた直後だったので、つぶやきでリクエストが、
入りました(笑)。>静岡風
鰹の削り粉がトッピングで・・・。
練り物にも特徴があるようですが、さすがにそこまでは、
定位置にはありませんでした(苦笑)。
Posted by やっち at 2011年12月03日 11:32
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